Brief von Münchens Oberbürgermeister Christian Ude an die Münchner Kindl Stiftung bzgl. des Projektes "LILALU"

Sehr geehrter Herr Wiedemann,

LILALU findet in diesem JAhr bereits zum 7. MAl statt.
Erfreulicherweise ist ihre Stiftung nun bereits zum 2. MAl Förderer bei LILALU.
Es freut mich als Oberbürgermeister sehr, dass es der Münchner Kindl Stiftung ein Anliegen ist, LILALU im Rahmen einer Stiftungs- PArtnerschaft zu fördern.

Die Bereitstellung der Summe von 3.000,00 € wird mit dazu beitragen, einen Teil des Festivalgeschehens für Kinder in diesem JAhr zu ermöglichen.

Angesichts der anhaltenden wirtschaftlichen Situation ist die Philosophie der Münchner KIndl Stiftung für soziale Anliegen unserer Stadt mehr als erfreulich sowie unabdingbar für das Fortbestehen unserer Angebotsbpalette für Kinder und die ganze Familie.

Hierdurch leistet die Münchener Kindl Stiftung einen wichtigen sozialen Beitrag für ein kinderfreundliches München.

Dafür spreche ich Ihnen erneut meien herzlichsten Dank aus.

Christian Ude
Oberbürgermeister

bitte klicken um zum Orginaldokoment zu gelangen

Vom 20. Juni bis 15. Juli 2005 fand eine Ausstellung mit bemerkenswerten Bildern der Kunstwerkstatt der Mathilde-Eller-Schule im Bankhaus Reuschel statt.

Bitte klicken für größere Darstellung