Benefizauktion am 14. Oktober 2003

"Robert Ketterer (Auktionshaus Ketterer Kunst), Konsul Otto Eckart (Vorsitzender des Stiftungsrates), Christian Netzer (Vorsitzender des Stiftungsvorstandes) bei der Übergabe der ersten Bilder"
"Kinder sind unsere Zukunft, ihre Chancen zu verbessern ist unser Anliegen"
Die Auktion fand am 14. Oktober 2003 unter der Schirmherrschaft Ihrer königlichen Hoheit Prinzessin Beatrix von Bayern, in den Räumen des Bankhauses Reuschel & Co., in München (Maximiliansplatz 13) statt. Viele Künstler haben hierfür bereits unentgeltlich Ihre Werke zur Verfügung gestellt. Als Auktionator konnte der renommierte Auktionator Robert Ketterer, München gewonnen werden.

Detailierte Informationen zur Auktion finden sie hier   Auktions_Informationen >>>
Auktionator: Robert Ketterer  Link zum Auktionator>>>
Die Liste der zu versteigernden Bilder sehen Sie hier   Auktionskatalog
"TV münchen" Bericht zur Auktion vom 13.10.03 als WMV (1,5 MB)   Download